Agent de production agroalimentaire F/H
par
popularité : 52%
Notre client :
L’entreprise Roland MONTERRAT, située à proximité de Mâcon, s’est développée autour de la production du pâté en croûte, activité dont il est l’un des leaders. L’entreprise se diversifie sur d’autres secteurs que sont la production de sandwichs et de croque-monsieur.
Votre mission :
o Réaliser diverses opérations manuelles sur ligne de fabrication de produits alimentaires
(Dépose d’ingrédients / Mise en alvéoles / Contrôle qualité visuel/ Conditionnement)
o Respecter les cadences de production et travailler en équipe
o Assurer le nettoyage des postes et outils de travail
Votre profil :
o Vous bénéficiez d’une expérience professionnelle de 3 mois minimum dans le domaine de l’industrie
o Vous êtes disponible pour travailler en 2x8 ou nuit
o Vous devez assurer le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité sur l’ensemble de la chaîne
Nous vous proposons :
o Un salaire d’entrée (Taux horaire de 10,15)
o Un suivi personnalisé tout au long de votre mission
Postes à pourvoir rapidement
Contactez-nous au
03 85 59 87 35