Agent de production agroalimentaire F/H

mardi 1er septembre 2020
par  Reviron
popularité : 52%

Notre client :

L’entreprise Roland MONTERRAT, située à proximité de Mâcon, s’est développée autour de la production du pâté en croûte, activité dont il est l’un des leaders. L’entreprise se diversifie sur d’autres secteurs que sont la production de sandwichs et de croque-monsieur.

 Votre mission :

o Réaliser diverses opérations manuelles sur ligne de fabrication de produits alimentaires
(Dépose d’ingrédients / Mise en alvéoles / Contrôle qualité visuel/ Conditionnement)
o Respecter les cadences de production et travailler en équipe
o Assurer le nettoyage des postes et outils de travail

 Votre profil :

o Vous bénéficiez d’une expérience professionnelle de 3 mois minimum dans le domaine de l’industrie
o Vous êtes disponible pour travailler en 2x8 ou nuit
o Vous devez assurer le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité sur l’ensemble de la chaîne

 Nous vous proposons :

o Un salaire d’entrée (Taux horaire de 10,15)
o Un suivi personnalisé tout au long de votre mission

Postes à pourvoir rapidement

Contactez-nous au

03 85 59 87 35


Navigation

Articles de la rubrique