Technicien de maintenance H/F

mercredi 22 novembre 2017
par  Reviron
popularité : 43%

• Entreprise :
L’entreprise Roland MONTERRAT s’est développée autour de la production du pâté en croûte. Activité dont il est l’un des leaders pour se diversifier sur d’autres secteurs que sont la production de sandwichs et de croque-monsieur.
Aujourd’hui, l’entreprise qui appartient au groupe EBRO dont la filiale française est le groupe PANZANI, continue sa progression en développant de nouveaux produits de snacking et en faisant croître ses gammes de produits à sa marque tout en maintenant ses référencements sur les marques distributeurs.

• Poste et missions :
Nous recherchons une personne rigoureuse et autonome ayant le respect des normes d’hygiènes et de sécurité.
Homme de terrain avec des compétences pluridisciplinaires vous êtes en mesure de réaliser un diagnostic rapide et efficace. Vous serez amené à intervenir sur le curatif sur un parc machine varié faisant appel autant à des compétences en mécanique, automatisme, hydraulique. Vous intervenez en tant que support auprès des équipes de production afin d’optimiser l’utilisation des moyens de production. Vous participez à l’implantation de nouveaux équipements et à l’amélioration des équipements en place.

• Profil :
Expérience de 3 à 5 ans sur un poste similaire dans un environnement industriel
De formation bac professionnel / bac +2 avec l’une des spécialités suivantes : automatisme, hydraulique, mécanique.
Réactivité et capacité à savoir prioriser les interventions suite à une analyse de panne.
Sens du travail en équipe, en poste, et en relation avec les équipes transverses.

• Conditions de travail :

CDI temps plein annualisé 39hrs
Travail posté en 3X8 – Astreintes Week-end
Salaire en fonction de l’expérience

Contact :
Maurice Merle
Responsable technique
mmerle@roland-monterrat.fr